返回顶部
您当前的位置:首页 >> 通知公告
云南中医药大学2019年见习岗位招聘公告(第三批)
发布日期:2019-06-26 浏览次数:  文章字号:   

一、学校简介

学校简介见云南中医药大学网站(www.ceozfo.cn)。

二、招聘岗位及要求

(一)岗位及条件:见《云南中医药大学2019年公开招聘见习岗工作人员计划汇总表(第二批)》(附件1)。

(二)遵守国家法律法规、爱岗敬业,品行端正,作风正派。

(三)具有全日制本科及以上学历、取得毕业证、学位证的离校2年内未就业高校毕业生(以毕业证颁发时间为准)。

(四)本科毕业生年龄在25周岁以下(1994年6月1号以后出生),研究生以上毕业生年龄在30周岁以下(1989年6月1号以后出生)。

(五)身体健康,具有良好的职业道德和履行岗位职责的能力。

(六)每位报名人员只能报考一个部门(单位)中的一个岗位。

三、招聘原则及方式

坚持以人为本,根据“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名和择优聘用的方式进行,通过资格审查、面试、体检等考核程序,面向社会公开招聘。

四、应聘人员需提供的相关材料

(一)应聘人员须填写《云南中医药大学2019年高校毕业生见习岗位公开招聘应聘人员报名登记表》(附件2)。

(二)应聘人员须提供身份证(户口本)、毕业证、学位证(留学归国人员的学历、学位证须经教育部认证)等复印件(原件备查)。

(三)应聘人员还须提供相关获奖证书、专业技术资格证、执业证书等能证明自身能力的证书复印件(原件备查)。

(四)本校毕业生须提供原所在二级学院的推荐意见。

五、报名时间及方式

(一)报名时间: 2019年7月4日至5日17:00。

(二)报名方式:

网络报名。应聘人员须将《云南中医药大学2019年高校毕业生见习岗位公开招聘应聘人员报名登记表》、毕业证及学位证(留学归国人员的学历、学位证须经教育部认证)、身份证电子版发送至邮箱(见附件1),材料不全者不予受理;本公告第四条所要求的其余材料及个人简历在面试前提交。

六、考核、体检和聘用

通过资格审查的人员进行面试考核,面试时间、地点另行通知。按照面试成绩从高到低顺序依次确定拟聘人选,面试成绩不合格者不予聘用。拟聘用人员在学校指定医院进行体检,体检要求参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由本人自行承担。体检合格后签订就业见习协议,体检不合格者不予聘用。

七、见习时间及费用补助

(一)见习人员见习期限为一年。

(二)见习期间,给予见习毕业生相应的生活补助费。具体标准为:

1.本科毕业生每人每月2500元;

2.硕士毕业生每人每月2800元。

(三)签订见习协议后,按相关文件规定为其购买人身意外伤害保险。

八、应聘须知

应聘人员必须如实填写《云南中医药大学2019年高校毕业生见习岗位公开招聘应聘人员报名登记表》和提供学校要求的证明材料。未如实填报或弄虚作假者,一经查实,取消其见习岗位资格。

附件:附件1:云南中医药大学2019年公开招聘见习岗工作人员计划汇总表(第三批).xlsx

            附件2:云南中医药大学2019年公开招聘见习人员报名登记表.xls

 

云南中医药大学

2019年6月26日

【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家食品药品监督管理总局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技

二十一点赢钱概率