返回顶部
您当前的位置:首页 >> 通知公告
云南中医药大学二期学生食堂综合楼承包经营项目招标公告
发布日期:2019-07-25 浏览次数:  文章字号:   

项目编号:KCFW-2019-0788

1、招标条件

参考《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)等有关法律、法规和规章的规定,本招标项目为云南中医药大学二期学生食堂综合楼承包经营项目,招标人为云南中医药大学,招标代理机构为昆明晨晟招标有限责任公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2、招标项目概述与招标范围

2.1项目名称:云南中医药大学二期学生食堂综合楼承包经营项目。

2.2项目概况:云南中医药大学二期学生食堂综合楼位于云南中医药大学呈贡校区(昆明市呈贡区雨花路1076号),学校全日制在校学生约为11300余人;为做好学校师生饮食服务保障工作,提高饭菜质量,优化就餐环境,为师生提供全面、多样化的餐饮服务,现以招标方式对二期食堂综合楼一楼风味小吃广场和二楼学生食堂实行承包经营权招标。

2.3标段划分

标段A:云南中医药大学呈贡校区二期食堂综合楼一楼风味小吃广场,建筑面积2886.28㎡(详见附件:食堂平面图),大厅可同时容纳学生用餐人数约800人左右。风味小吃广场共设有8个档口,每个档口约45㎡,其中设清真风味小吃档口1个,其它7个档口引入东南西北中不同地域特色风味小吃,以满足全国各地师生不同口味需求。每个档口配有冰箱、消毒柜、工作台、菜架、仓库、天然气等基础设施设备,厨房设有洗消中心、大型主副食库、米饭生产线等基本保障设施,能满足正常的生产和运作需要。

标段B:云南中医药大学呈贡校区二期食堂综合楼二楼食堂,为非清真食堂,建筑面积2265.65㎡(详见附件:食堂平面图),能同时容纳学生用餐人数约1500人左右。食堂按照“6T”管理要求设有操作间、售饭区、粗加工区、洗消中心、大型主副食库、米饭生产线等基本保障设施,能满足正常的生产和运作需要。

招标活动及中标人的经营管理存在政策及市场经营等风险,各投标人应综合考虑,自行承担各种风险。

注:(1)投标人可同时报名参与以上两个标段的投标,但可中标的标段数仅为一个,评标时按标段顺序进行评审,已经成为上一标段推荐中标候选人的不再推荐为下一标段中标候选人。

(2)标段A采用“综合评分法”(用“第一轮详细评分办法进行打分)按得分顺序推荐前三名中标候选人。标段B采用两轮评标办法(用“第一轮详细评分办法”和“第二轮现场考查打分表”进行打分),依据两轮评分测算出综合得分,评标委员会根据两轮的综合得分按标段推荐前三名中标候选人。

两轮评标办法具体是:第一轮采用“综合评分法”,评选出排名在前的五名投标人(第五名得分并列的可一并进入第二轮考查打分;不足五人的,全部推荐),作为第二轮评比的入围投标人;第二轮对第一轮入围的投标人现场考查进行打分,综合考虑管理因素,得出第二轮得分。综合得分测算方法:入围第二轮考查打分的投标人的第一轮得分的50%+第二轮考查打分得分的50%=最终得分。

(3)为营造良好的校内市场秩序,避免学校学生食堂出现垄断经营的情形,本次招标不接受目前在我校经营学生食堂且仍在合同期内的单位投标。

(4)若投标人中标需自行配置一定厨具的,费用由招标人自行承担。

2.4服务期限:叁年。服务合同一年一签,一年一考核,考核合格后续签下一年服务合同。

2.5服务地点:云南中医药大学呈贡校区

3、投标人资格要求

3.1投标人须具有独立承担民事责任的能力:投标人须在中华人民共和国境内注册、具备独立法人资格、持有工商行政管理部门核发的有效的营业执照(复印件加盖公章);

3.2投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:

3.2.1提供国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)“信息打印栏”中打印的企业信用信息公示报告(报告中未出现行政处罚、列入经营异常名录且未被移出、列入严重违法失信企业名单(黑名单)且未被移出等不良情况)(复印件加盖公章);

3.2.2健全的财务会计制度:提供2017年或2018年的审计报告或财务报表(复印件加盖公章)(如为新成立的单位,应提供成立后至当年年底的审计报告或财务报表);

3.3投标人须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力证明材料(提供书面声明,原件加盖公章);

3.4投标人参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录,是指投标人因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)的书面声明(原件加盖公章);

3.5投标人须具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:

3.5.1投标人须提供在投标截止之日前十二个月内(税款所属时期)任意连续2个月的税务局税收通用缴款书复印件或银行电子缴税(费)凭证复印件或税务局出具纳税情况的相关证明,依法免税的,应提供依法免税的相关证明文件(复印件加盖公章);

3.5.2投标人须提供在投标截止之日前十二个月内(费款所属时期)任意连续2个月的社会保险费缴款书复印件或银行电子缴税(费)凭证复印件或社保管理部门出具的有效的缴款证明,依法免缴的,应提供依法免缴的相关证明文件(复印件加盖公章);

3.6法律、行政法规规定的其他条件:投标人需在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)没有被列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人,提供“失信被执行人”、“重大税收违法案件”查询结果网页打印件或截图(加盖公章);在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无政府采购严重违法失信行为信息记录(在一定期限内被禁止参加政府采购活动但期限届满的除外),提供“政府采购严重违法失信行为信息记录”查询结果网页打印件或截图(加盖公章)。参与本项目的投标人信用查询起止时间:本项目公开招标公告发布以后(含发布当日)至投标文件递交截止时间前(事业单位可不提供)。

3.6采购人根据本项目的特殊要求规定投标人应具备的特定条件:

3.6.1投标人须具有三年以上从事饮食行业经验(提供相关证明材料复印件加盖公章);

3.6.2投标人2015年至今承担过一项及以上大型(供餐1000人及以上)食堂经营的业绩;投标文件中须附业绩证明材料(中标(成交)通知书或合同或协议书)复印件加盖公章,否则不予认可;

3.6.3项目负责人(承包经营商)承担过一项食堂经营承包业绩,投标文件中须附业绩证明材料(中标(成交)通知书或合同或其他证明材料)复印件加盖公章,否则不予认可;

3.6.4投标人或其经营场所具备《食品经营许可证》(复印件加盖公章);

3.6.5投标人若参与标段A的投标,应提供“在经营管理期间,按照学校要求开设1个清真小吃档口,且该清真档口须符合民族宗教行政事务管理及卫生行政管理等部门相关规定,具备《清真食品准营证》”的承诺书原件(加盖公章)。

3.7中标人不得将食堂转承包或分包的书面承诺。

3.8本次招标不接受联合体参加。

4、报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加本项目投标的投标人请持营业执照副本(复印件加盖公章)、法定代表人身份证明书(原件)、法定代表人授权委托书(原件)、法定代表人或委托代理人居民身份证(原件及复印件加盖公章),请于2019年7月25日2019年8月1日,每日上午9时至11时,下午14时至17时(北京时间,公休日、节假日除外),到昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B座1单元12层)获取招标文件。

4.2招标文件每套售价400元/标段,售后不退。

4.3未在规定时间及地点报名参与本项目的投标人不得参与投标。(规定时间及报名地点要求见本公开招标公告)。

5、投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间为2019年8月15日09时00分,地点为:昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B座1单元12层)

5.2逾期送达或者未按照招标文件要求密封的投标文件,采购人、采购代理机构将拒收。

5.3本招标项目的开标将于上述投标截止的同一时间同一地点公开进行,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加。

6发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、昆明晨晟招标有限责任公司网(www.kmcsn.com)及云南中医药大学网上发布。招标和招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

7、联系方式

招标人:云南中医药大学

地址:昆明市呈贡区雨花路1076号

联系人:秦老师

电话:0871-65918244

 

招标代理机构:昆明晨晟招标有限责任公司

地址:昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B座1单元12层

联系人:赵笑婷、李曼溪

电话:13238682390、15825255353

传真:087163145686

电子邮件:[email protected]

【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家食品药品监督管理总局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技

二十一点赢钱概率