返回顶部
您当前的位置:首页 >> 院部风采
针灸推拿康复学院黄培冬博士参加2019年云南省科协“科普进藏区”暨迪庆州全国科普日义诊活动
来源:针灸推拿康复学院 发布日期:2019-09-30 浏览次数:  文章字号:   

云中讯(通讯员 黄培冬由云南省科协主办、迪庆州科协承办“科普进藏区”暨迪庆州全国科普日系列活动于2019年9月25日27号迪庆州香格里拉市成功举行。云南省科协党组书记、第一副主席张泽军中共迪庆州委常委宣传部长孔维华,省科协学会发展中心段佳陆主任,迪庆州科协党组书记和卫泽等领导参加了开幕仪式。

针灸推拿康复学院教师党支部黄培冬博士应邀参加了此次活动,分别在香格里拉市建塘镇社区、香格里拉市小中甸镇团结村、维西县塔城镇启别村、维西县塔城镇达摩寺等地开展了4场义诊活动,并结合当地高原地理环境作了《运用中医外治法防治脑血管疾病》的科普讲座,累计服务人民群众达800余人次。

近年来,本着“技术下沉、服务基层”的初心,教师党支部积极组织或协调学院专业技术教师参加各级各类义诊活动,充分发挥中医特色优势,为进一步提高基层人民群众的中医药文化素养,形成“信中医、爱中医、用中医”的良好氛围作出了积极的贡献。

责任编辑:陈楠 摄影:针灸推拿康复学院
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技

二十一点赢钱概率