返回顶部
您当前的位置:首页 >> 院部风采
针灸推拿康复学院院长邰先桃教授应邀访问泰国皇太后大学
来源:针灸推拿康复学院 发布日期:2019-10-17 浏览次数:  文章字号:   

云中讯(通讯员 黄培冬)10月7-10日,针灸推拿康复学院院长邰先桃教授应邀出访泰国皇太后大学,出席泰国第45届科学技术大会暨皇太后大学成立21周年庆典,并做专题讲座。

据悉,本次“泰国第45届科学技术大会暨皇太后大学成立21周年庆典”还同期举行泰国皇太后大学首届整合医学国际论坛,邰先桃教授应邀在大会上用全英文向与会的11国家的300余名嘉宾作了题为《小儿推拿》的专题演讲,并现场演示,引起热烈的反响。

在泰期间,邰先桃教授还为该校中医学专业四年级和五年级的学生讲授了两天的《推拿学》课程,并与泰国皇太后大学Sulukkana Noiprasrt博士团队就中、泰传统康复领域的深度融合、人才培养等方面进行了广泛而深入的交流。

责任编辑:陈楠 摄影:针灸推拿康复学院
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技

二十一点赢钱概率