返回顶部
您当前的位置:首页 >> 院部风采
《针灸学双语》著作400册捐赠仪式在我校举行
来源:针灸推拿康复学院 发布日期:2019-10-22 浏览次数:  文章字号:   

云中讯(通讯员 妥顺芬)10月17日下午15:00,针灸推拿康复学院图书捐赠仪式在学校图书馆二楼大厅隆重举行针灸推拿康复学院院长邰先桃教授、针灸临床教研室主任刘自力教授代表学校省级针灸学双语教学课程项目组向本校图书馆捐赠了《针灸学双语》著作(教材)400册,价值五万四千元。出席本次捐赠仪式的领导和嘉宾有针灸推拿康复学院、图书馆、国际教育学院的各负责人。

《针灸学双语》由项目组历时8年完成,主编为我校刘自力、赵荣两位教授,全书共130万字,是国内第一部针灸学领域首创洁针技术内容的著作。本书中英文双语,不仅规范了针灸医师的手卫生,另内含国内外针灸学医案67例。本书捐赠后,100册将用于明年印度本科学历教育留学生《针灸学》课程授课使用,另300册供全校师生《针灸学》中英双语教学及研究使用。

本次图书捐赠是以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的体现,同时丰富和充实了图书馆的图书资源,并对我校一带一路项目及对外教学作出相应贡献。

责任编辑:陈楠 摄影:针灸推拿康复学院
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技

二十一点赢钱概率